domingo, 15 de febrero de 2009

mientras palermo busca una nueva profesión, nace un nuevo idolo nacional: fabbiani

River le ganó 2 a 1 a Central, en Rosario. Iba perdiendo pero Martín Galmarini, cuñado de Sergio Massa (con Cristina) e hijo del Pato (con De Narvaéz) consiguió la igualdad y el ex jugador de Newells, que a mí me parece cada vez más gordo, a los 22 minutos del segundo tiempo, anotó el gol del triunfo. El gordo la metió adentro del corazón del hincha millonario.
Ah. El día anterior, Boca había sido derrotado en la Bombonera por dos a cero. Casualmente por Newells.
A Martín Palermo, que lo recibieron desde la hinchada bostera con carteles con la PV superpuesta al mejor estilo de la resistencia peronista, no le alcanzó. Por las dudas ha comenzado a prácticar nuevos oficios como se puede observar en la foto.