Parafraseando un famoso slogan podríamos decir que un pasaje a Miami cuesta u$s 900, un trago en Crandon Park Beach sale u$s 15, pero comer en un resto argentino en pleno corazón de Miami y pagar en pesos no tiene precio. O sí, tiene precio de un dólar a $ 4,80. Esa es la novedosa estrategia que adoptó la cadena "Maya Tapas&Grill" que acepta que el cliente cancele su cuenta con la moneda argentina al tipo de cambio oficial y así evitar el uso del billete verde cash o el pago de un 15% extra por el uso de tarjeta de débito o crédito.
"La idea surgió viendo en los diarios que Uruguay y principalmente Punta del Este estaba adoptando medidas para no perder al turista argentino. Ahí decidimos lanzar esta iniciativa en la que el argentino se tiene que olvidar de conseguir dólares ya que acá, no los va a necesitar", comenta Alejandro Maya, marplatense y dueño de esta cadena que nació a mediados de 2007.
Con el tiempo sus locales se impusieron como referentes tanto para el paladar americano como para el del argentino. Uno está ubicado el Lincoln Road, la peatonal más importante de Miami y algo así como un shopping a cielo abierto, y el otro en la famosa Ocean Drive, a pocas cuadras de la mansión Versace. Sus platos fuerte son las empanadas de carne, la entraña, el ojo de bife y al asado de tira que custodia todas las noche Pablo, el cheff argentino del restaurante.
"La idea surgió viendo en los diarios que Uruguay y principalmente Punta del Este estaba adoptando medidas para no perder al turista argentino. Ahí decidimos lanzar esta iniciativa en la que el argentino se tiene que olvidar de conseguir dólares ya que acá, no los va a necesitar", comenta Alejandro Maya, marplatense y dueño de esta cadena que nació a mediados de 2007.
Con el tiempo sus locales se impusieron como referentes tanto para el paladar americano como para el del argentino. Uno está ubicado el Lincoln Road, la peatonal más importante de Miami y algo así como un shopping a cielo abierto, y el otro en la famosa Ocean Drive, a pocas cuadras de la mansión Versace. Sus platos fuerte son las empanadas de carne, la entraña, el ojo de bife y al asado de tira que custodia todas las noche Pablo, el cheff argentino del restaurante.
9 comentarios:
y... se nos cagan de risa...
¿Sera posible que en EL GRAN PAÍS DEL NORTE estén sufriendo una CRISIS ECONÓMICA y por estos lados no nos enteramos? entiendo que se haga en países limítrofes....pero en EEUU???!!!
ESTA NOTA ES PARA VOS!!!!
http://www.ambito.com/noticia.asp?id=663694
MICHELI AMENAZA A LOS QUE NO ADHIEREN AL PARO!!!NUNCA PENSÉ VER ESTO!!!
AVANTI MOROCHA!!!! POR 4 AÑOS MAS!!!!
¡que lindo que sos! A este precio te los pueden aceptar a $3.- también....
Churrasco Steak Argentino 25.95 *
14 Oz Grilled Marinated Angus Skirt Steak
Che Ano, cuanto pensás que sale comer hamburguesas en cadenas de comida chatarra de Miami, 14oz de carne prime es casi una libra y en super, la carne prime esta a U$S18 la LB, es decir a U$S40 el kg, y te estoy hablando de lo que ví en la última quincena de junio en la góndola.
Nunca menos y abrazos
Si, y un bife de 250gr lo cobran U$S26.-
Che Norberto, pedazo de apátrida ¿cómo sabes tanto de precios en USA?
Pensar que sos el mismo que una vez me porfió que el asado estaba a $10.50 en Buenos Aires.
Y claro: "nunca menos" "siempre (miento) más"
Porque estuve, o vos crees seriamente que hoy quien tiene trabajo se caga de hambre, eso dejáselo a la propaganda de Michelli, hablemos seriamente, yo soy por ingresos y nivel cultural clase media alta, y te digo que hoy esos precios con el aumento autorizado, es decir el asado a $12,60 lo encontrás en el Mercado Central, y por momentos en las góndolas de los super con precios acordados.
Y si, nunca menos, gracias al gobierno K, y abrazos
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