El almuerzo fue estrictamente reservado para los medios La Nación, Clarín, Perfil e Infobae, propiedad del empresario Daniel Hadad.
Durante la comilona en el Palacio Duhau invitaron a los presentes con caviar ruso, faisán en dos cocciones con salsa agridulce de mango y radicchio caramelizado. Para beber hubo agua mineral y champagne Dom Perignon, un espumante que cuesta en vinerías más de 1700 pesos por botella.
Almuerzo y solicitada en esos medios y otros gastos pagados de los fondos que compraron deuda a precio vil y cuando algunos países como Argentina estaban en default.
5 comentarios:
No entienden nada estos gringos. Venir acá y no comerse una buena molleja, una tirita de chinchulines, una costillita, una lonja de vacío, una provoleta... Son de cuarta.
O un choripán en la costanera...
Aguante el choripan, el vacíopan y la bondiolitapan... y también con chimichurri
Fuera buitres!!!
No a la guerra, no a los bombardeos!
El menú es para pèrsonas civilizadas, para ciudadanos del mundo, no para criollos chucaros. que gustan de comerse las viseras de las vacas, Seria bueno saber los nombres de los asistentes y no solo el medio que representaban.-
Que bueno que Hector saco el tema. Siempre es interesante saber que la costumbre barbara de comer visceras (algo resisitido en casi todo el mundo) surgio porque los frigorificos ingleses se negaban a venderle carne a los argentinos que trabajaban para ellos y en cambio les daban las visceras (que en esa epoca se tiraban a la basura, ni siquiera se hacia fertilizane con ellas). La carne era muy barata asi que el motivo de no vendersela a los obreros posiblemente sea el racismo y la xenofobia.
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