Parafraseando un famoso slogan podríamos decir que un pasaje a Miami cuesta u$s 900, un trago en Crandon Park Beach sale u$s 15, pero comer en un resto argentino en pleno corazón de Miami y pagar en pesos no tiene precio. O sí, tiene precio de un dólar a $ 4,80. Esa es la novedosa estrategia que adoptó la cadena "Maya Tapas&Grill" que acepta que el cliente cancele su cuenta con la moneda argentina al tipo de cambio oficial y así evitar el uso del billete verde cash o el pago de un 15% extra por el uso de tarjeta de débito o crédito.
"La idea surgió viendo en los diarios que Uruguay y principalmente Punta del Este estaba adoptando medidas para no perder al turista argentino. Ahí decidimos lanzar esta iniciativa en la que el argentino se tiene que olvidar de conseguir dólares ya que acá, no los va a necesitar", comenta Alejandro Maya, marplatense y dueño de esta cadena que nació a mediados de 2007.
Con el tiempo sus locales se impusieron como referentes tanto para el paladar americano como para el del argentino. Uno está ubicado el Lincoln Road, la peatonal más importante de Miami y algo así como un shopping a cielo abierto, y el otro en la famosa Ocean Drive, a pocas cuadras de la mansión Versace. Sus platos fuerte son las empanadas de carne, la entraña, el ojo de bife y al asado de tira que custodia todas las noche Pablo, el cheff argentino del restaurante.
"La idea surgió viendo en los diarios que Uruguay y principalmente Punta del Este estaba adoptando medidas para no perder al turista argentino. Ahí decidimos lanzar esta iniciativa en la que el argentino se tiene que olvidar de conseguir dólares ya que acá, no los va a necesitar", comenta Alejandro Maya, marplatense y dueño de esta cadena que nació a mediados de 2007.
Con el tiempo sus locales se impusieron como referentes tanto para el paladar americano como para el del argentino. Uno está ubicado el Lincoln Road, la peatonal más importante de Miami y algo así como un shopping a cielo abierto, y el otro en la famosa Ocean Drive, a pocas cuadras de la mansión Versace. Sus platos fuerte son las empanadas de carne, la entraña, el ojo de bife y al asado de tira que custodia todas las noche Pablo, el cheff argentino del restaurante.